Я, пожалуй, пойду
На прохожих пойду поглядеть.
В безразличии не потеряться
И эмоций живых подсмотреть.
Как то хочется подзарядиться
Слиться с шумной, идущей толпой
Причапуриться, принарядиться
Стать немного побольше живой
Свидетельство о публикации №120042905990