Прошу никого не винить...

"Прошу никого не винить,
Мою смерть обойдите вниманием.
Но тонкая порвана нить
Между мною и жить желанием.

И чтобы ты понял, мой Друг,
Меня, объясню тебе вкратце:
Пришло осознание, вдруг,
Не стоит за жизнь так держаться.

И смерти бояться не надо.
Взгляните на мёртвые лица.
Они своей смерти рады,
Так что ж на неё сердиться?

Шагайте за жизни порог
В забвения тихие пристани.
Ведь смерть это жизни итог.
Без смерти и жизнь бессмысленна.

... Яд выпит... Мутит от одушья...
И падают цепи оков...
Теперь Воля к жизни разрушена,
И я уходить готов... "

28.12.2019 г.


Рецензии