построишь на песке ты вечность

весна снова жарка.
как лето в начале мая.
небесная пора у дома высока.
летит мечтательно душу качая.

и снова севооборот круговорот.
небесные ворота отворяет.
и снова полон ты забот.
и сень небесная умиротворяет.

построишь на песке ты вечность.
но реки разольются как дожди.
и смоют торопливою волной беспечность.
во времени ты смысл возведи.

но как легко гулять по акватории.
сени небес и рек могучих.
в тайге по дебрям на просторе.
и видеть свет на неба кручах.

и оставлять след на почве.
его развеет время в пустяки.
и нам пошлет весть по небесной почте.
что времена эпохи жизни велики.


Рецензии