Любить

От первой нашей встречи,до последней,
Мы ничего не в силах позабыть!
Никто не запретит нам ,как и прежде- Любить!

Нет!
Невозможно всё стереть!
Я в сердце у тебя,
Ты в сердце у меня!
Нам совесть ни велит,
Вновь встречи возвратить,
Но мы живём мечтой,
Что будем  вместе вновь,ты и я!

От первой нашей встречи до последней,
Всё будем помнить мы с тобой всю жизнь!
Никто не сможет нам с тобою запретить -Любить!


Рецензии