Вонзите мне крючья в плечи...
И разорвите на части.
И может мне станет легче,
И я закричу от счастья.
Меня не оставьте в покое.
Сожгите меня скорее.
И я от радости взвою,
Теплом вас своим согрею.
А пепел развейте по ветру.
Швырните его с размаху!
Я стану частью планеты.
От праха вернусь к праху.
27.12.2019 г.
Свидетельство о публикации №120042905911