Последний Мессия
Вселенная - ревущая река.
Но жизнь Земли - болотная водица.
И людям Трансцендентная Рука
Поставила Печать Судьбы на лица.
Когда же вы уйдёте, наконец,
От суеты, последовав Завету?
Одно решенье здесь. Один венец.
Одно спасенье и одна победа.
Познайте же себя, народ, скорей,
Пусть ваша боль сверкает словно молния!
Оставьте не рожденными детей...
Оставьте Землю за собой в веках в безмолвии...
25.12.2019 г.
Свидетельство о публикации №120042905888