***
В красивом платье, в близость счастья веря.
Она его ждала, да только зря...
С другой он обвенчался в это время.
И исказилось юное лицо
От горя, положив слезам начало.
Тугой петли веревочным кольцом
Его с собою Смерть вчера венчала...
24.12.2019 г.
Свидетельство о публикации №120042905876