***
Разбились о дум средочие.
Меня победил пессимизм...
Прощайте все... Многоточие
На счастья иллюзий шквал
Качну головой отрицательно.
Я так просыпаться устал
По утрам! Знак восклицательный
А жизни прервутся года
У каждого. Безотносительно.
Зачем же и жить тогда
Вообще? Знак вопросительный
И приговор сам себе
Читаю за строчкой строчку.
Я покорился судьбе.
Я жить не хочу. Точка.
23.12.2019 г.
Свидетельство о публикации №120042905873