По мотивам песни Waiting For The Thunder...
В окружении капель ночного дождя.
Мои меч и доспехи оставлены дома.
Беззащитным найдёшь на холме ты меня.
Мой палач. Мой убийца. Я жду твои руки.
Моя казнь милосердием будет твоим.
Или ты обречешь нас на страшные муки.
Мы в огне моей ярости вместе сгорим.
Сквозь прикрытые веки смотрю, не моргая,
И в дождливой ночи вижу твой силуэт.
Ты подаришь мне смерть, нас обоих спасая?
Иль уйдём в бесконечного ада рассвет?..
18.12.2019 г.
Свидетельство о публикации №120042905862