Придуманного нами не отнять...
http://stihi.ru/2020/04/28/5603
*****
Придуманного нами не отнять
У памяти, у мыслей, что похожи
На те, что обезумели до дрожи,
На те, что так не хочется терять...
Я смелая сегодня, как и ты,
И выдумаю здесь, тебя — для счастья,
Ты будешь точно маг и соучастник
Искать во мне знакомые черты...
Черты любимой, самой дорогой,
Невинной девы, что теперь далече,
О, как похожи: руки, стан и плечи,
Я улыбнусь, маня тебя с собой...
Приворожу устами, не смолчу,
Хочу кричать от выдоха до вдоха,
Что ты меня вымаливал у Бога,
Но сам отдал на радость палачу...
Остановился просто у порога,
И загасил любви земной свечу...
(Ника)
Апрель 2020
Свидетельство о публикации №120042905811
С уважением Сергей Ф.
Сергей Файнберг 30.04.2020 11:54 Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось)))
С уважением, Ника)))
Вероника Удовиченко-Ивашина 30.04.2020 15:12 Заявить о нарушении