нужное

Нам ведь на самом деле
Нужно совсем немного:
Чаю под звездным небом,
Вместе сидеть не в ногу

Слышать твое дыханье,
Знать, что у нас есть время,
Не торопить желанья,
Тихо целуя в темя

Мыслям позволить плавать,
Детям - играть до ночи,
Делать лишь то, что надо,
Плюс только то, что хочешь

Новые вдруг нюансы
Звездное освещенье
Нам разглядеть поможет,
Выдох. И вдох-новенье.

29.04.20


Рецензии