Вдруг налетела мошкара
Ей вирус не помеха.
Кусает с самого утра.
И тут уж не до смеха.
Чтобы спастись,чтоб убежать,
Куда?Нет сил к тому же.
Осталось на ветру дрожать.
Могло хотя быть хуже.
Пусть мошкара та-добрый знак.
Жива значит природа!
Зарылись мы среди бумаг.
И никакого брода.
Кусай нас,бедных!
Лезь в глаза!
Спасемся ли,не знаю?
Сбежит наземь моя слеза.
А я стою,вздыхаю.
На кошмару и мух я пас.
Пускай живут как могут.
Лишь не кусают только нас.
Ведь тяжело,ей Богу!
Свидетельство о публикации №120042905767
коль её не будет,
Останемся без рыб.
И Бог нас осудит.
-----------------
В Июне-мошкара
нас всегда кусает.
Потом спадет жара....
Дождик поливает.
-----------------
P.S.Вот как-то так.
Зинаида Самойлова 29.04.2020 16:10 Заявить о нарушении