Коротко о Туризме

Однажды орлу крыса сказала: В жизни
нету смысла". Орел все это прояснив и
крысу ножками схватив увез в дальние
страны. Показал Индию,Китай,Россию и
другие страны показал. "О Боже, как же
тут красиво"- вдруг прокричала крыса. И
вот у того же мыса, спустил орел на
землю крысу. А Крыса: "Орел, спасибо, за
весь полет, за все красоты, которыми ты
одарил, прошли бы дни, недели, годы, сотни, я
так и не увидел бы и доли того, что ты мне
показал. "А орел молчал, молчал, да и крысу
растерзал.
Мораль: "Скажу вам правду и без
всякого ценизма, в 21 веке нет
бесплатного туризма."


Рецензии