Молитва матерей

Не грусти, мама, сильно по мне,
Я вернусь, обещаю тебе!
Только ты не скучай, обещай!
Моя милая мама, прощай.

Я писать тебе буду, ты жди!
Пролетят злые вьюги, дожди,
Только ты не болей, обещай!
Своё сердце храни, не скучай.

Я возьму твоё фото с собой,
Буду вечно хранимый тобой!
Только ты не старей, обещай!
Я люблю тебя, мамочка, знай!

Пролетели года злой войны,
Отголоски ужасно страшны -
Миллионы разбитых семей
Хоронили отцов, сыновей...

Я вернулся, родная моя!
Твоё фото хранило меня!
Нет на свете молитвы сильней,
Чем молитва родных матерей!

   28/04/2020


Рецензии