Договор. Навеяно...

Не знаю сколько жить на свете буду я.
Но образ твой теперь со мною до конца!
И сладость губ твоих, как вкус живой воды.
Стал для меня немым пророчеством беды!

Твой дивный стан во сне я вижу пред собой.
О, как хочу его обнять своей рукой.
Вновь ощущать твоих объятий жаркий плен.
И ничего, поверь, не надо мне взамен.

Ну, что мне делать, прошу разум, подскажи?
К любви, безгрешной, путь – дорогу укажи.
Ответа – нет! Но я твержу себе с тоской:
,, Я душу дьяволу продам за ночь с тобой!”

Пусть будет проклята навек моя душа.
Ведь вся любовь твоя не стоит, ни гроша.
Но я готов принять удел мой роковой.
За то, что душу я продам за ночь с тобой!


Рецензии