На кого червяк похож?

Из земли выполз червяк
Что-то у него не так
Аа... у него нет ножек,
Как у сороконожек
На кого же он похож
На змею без глазок?
Может юношей он был
К нам пришёл из сказок?
Превратил его злодей
В червяка  безногого
И потом его упрятал
В  земляное  логово
Может с Марса он свалился?
И сквозь землю провалился
Может прилетел с Луны?
Нет!Он выполз из земли
Мне сказала моя мама:
"Фантазёр большой ты Слава,
Только маленький пока
Оставь в покое червяка"
Но мне интересно всё ж
На кого червяк похож?
"Подрастёшь,тогда поймёшь
Червяк на червяка похож."


Рецензии
А Славы все фантазёры)) Оригинально!

Марина Денисова Зуева   29.04.2020 17:02     Заявить о нарушении
Да и вообще дети все фантазёры.Спасибо,Марин!

Светлана Денисова72   29.04.2020 18:54   Заявить о нарушении