Конец Апреля 2020

Зазеленела травка,
Вдали желтеет лавка.
Быстрее самолёта
У чайки скорость лёта.
              Оса под лампой лихо
              Кружится в вечер тихо.
              Дорога запылилась-
              В пыли она сокрылась.
Крупа с небес слетает,
На куртке быстро тает.
На яблоню ворона
На сук садится ровно.
              Солома загорелась.
              И в бочке ярко грелась!
              Мой домик разбирали
              На разные детали.
Пускай скворцы поют:храм
В душе,как льют бальзам нам.
И кружится листва вдруг,
Под ветром очертя круг.
              Рябит однако наш пруд,
              Мальчишки вновь идут тут.
              Свист коршуна-с небес клич.
              А комары-людей бич...

              28.04.2020г.
             


Рецензии