Петух

Поёт петух, задравши голову.
Ну, не поёт, а ку-ка-рекует.
Его с утра услышать здорово!
Петух поёт для человека, ведь.

Однако курицы в курятнике –
Они совсем другого мнения:
Для них ку-дах-та, как приятнее,
Когда петух покажет рвение …


Рецензии