Лирика
Не возвращайся лирика ко мне
Я буду защищаться матюгами
Поползновения ко мне из вне
Стараться буду херить батогами
Вблизи роскошны все сопения «Любавы»
Она и грудь согласна мною гладить
Но в скорости грядёт сама «Расправа»
Спеша курьёзы глупые загладить
Одним огнём не выжечь помрачение
Одной водой не утопить слезу моля
И денег в банке до хера и развлеченья
Все схлынут после твоего небытия
Свидетельство о публикации №120042905684