Лето

Лето,ты куда?
Постой!
Не спеши уйти!
Лето!
Я ещё хочу,тёплые лучи,
Моря шум и чаек крик,
Пену волн,жару.
Чтобы окунуться вновь в моря синеву!
Я ещё хочу бежать,
По песку босой.
Бог куриный отыскать,
Принести домой!
Лета красок я хочу
Наблюдать с утра.
Все цветы в венок вплести,
В поле у ручья.
И пустить венок,чтоб плыл ,
На Купалы день.
Где мой милый подсказал дороженьку скорей!


Рецензии