Предсказание

Наши мысли не убоги,
Наши чувства не верны-
Не свернуть бы нам с дороги
Во владения сатаны.

Ведь, известно предсказание
И в народе говорят,
Что благие пожелания
Нас ведут, частенько, в ад...


Рецензии