Без отхода

Разве нечего нам подарить?
Озарить свою светлую душу.
Мы вселенский закон не нарушим.
Может станем немножечко лучше,
Научась безвозмездно дарить.
Как волшебники будем творить.

Не бывает того, что не нужно.
Перешить,разобрать,применить.
Из отходов доходы сложить.
Всё живое вокруг сохранить.
Преумножить взаимную дружбу.
Не тебе, так друзьям будет нужно.

Экология вступит в права.
Обсудив, круг ошибок неузкий,
Как орешки потом будем лузгать.
Нам поможет и перезагрузка.
Не бывает без худа добра.
Безотходные есть жернова!!!


Рецензии