Ритмы начала распевания гитар!!! Счастье и успех в

  Светлые огни -

  Ясная повесть из сна !!!

  Ставни открытые ,рифмы - ярче огня !!!

  Рассвет - краски дивные ,

  Повесть без конца ,

  Как полночь рождает свет

  И в шторм для путника

  Этого дня !!!

  Ставни , глаза - настежь открытые ,

  Верю я в успех для себя ...

  Я для этого дня сердце открою ,

  Весь мир бесконечно любя ...

  Мир и его великолепие -

  Моя небывалая для сердца мечта ...

  Верю - свет желаний

  Исполнит все  мечты мои яркие и дивные -

  Для уверенного и любящего  весь мир меня !!!


  Ура !!! Написал я новое стихотворение уже вчера - 28 апреля 2020 года - в 07 часов : 59 минут . Где - то так ... Как записано на тетрадном листке . я Очень Рад !!! Ура !!!!!!! И печатаю это стихотворение на этом прекраснейшем сайте : www.stihi.ru - под прекраснейшим творческим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - Пермяков - в 21 час : 01 минуту сегодня - 29 апреля 2020 года - в 21 час : 01 минуту . 

 

 


Рецензии