СтихоПлётка!
Предрекает Владимир Рыжков
РУССКИЙ БУНТ?
Вот сразу видно, что выдаёт
желаемое…, за желаемое!
Не знает ни хрена русский народ!
Да не ждём мы давно, ничего
съедобного от власти!
Они нас приноровились кормить баснями!
Вот к напримеру вчерась, ну кто
из вас ждал от кормчего, что он
начнёт засучив рукава,
раздавать всем страждущим...
помощь? денежную?
Да никто! Потому что
заслушались побасками!
Ну, вот кто, из вас помнил о...
печенегах, каких-то? Никто!
Ну, окромя, крыс музейных?
Или историю, рассказанную кормчим
на ночь-про спартанцев?
Знаете как было интересно!
Я вам скажу так…, не каждый
и учитель в школе, так изложить
предмет свой может! Учитесь!
Какие 500 мужиков выйдут? Куды?
Господин Рыжков, да что вы?
Да где вы, мужиков-то видели,
да ещё и в таком огромном
количестве, про качество
из скромности промолчим!
Я вас уверяю-ничего не случится,
никто не выйдет из себя, всё
будет как и раньше, и прежде…
Заслушался народ…сказками о жизни…древних!
Свидетельство о публикации №120042905592