Петрушка
мой двойник молчащий.
С ней не расстаюсь я
ни на час.
Мой весёлый клоун
драм моих участник,
ты мой собеседник
завтра и сейчас.
У тебя характер,
так на мой похожий.
Ты не возражаешь
никогда,
если тот прохожий
или не прохожий,
завернёт на чай к нам
или навсегда.
Я тебя
отчаянно к сердцу прижимаю,
если вдруг обида
или страшно вновь.
Ты мне улыбаешься,
колпачком кивая,
и я снова верю
в счастье и в любовь.
Клоун мой, Петрушка,
детская игрушка.
В речке ты купался,
падал на траву,
кошками потрёпанный,
штопаный, зарёванный...
Когда-нибудь Петрушей
я сына назову.
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №120042905575
Только ответить не может.
Обнимает нежно.
Родной...
Саша
Кованов Александр Николаевич 29.04.2020 14:06 Заявить о нарушении
Елена Соловьёва Ленинградка 29.04.2020 14:18 Заявить о нарушении