Неверующая
Но ставишь кресты на словах моих
Освободи от этих ты оков !
А не смотри на нелюбовь ты их!
Я сам простужен этим чувством был,
Я был,значит это есть и будет.
"Никто не нужен"-показав свой пыл,
Не заметишь,что кто то тебя будит.
Нет любви? Веришь ли сама ты в это?
Из-за идиота?Серьезно ли?
И обман ли все стихи поэтов?
Чувства внутри меня всерьёз нули?
Ну всё,закончу я полемику,
Молчать опять и без споров снова.
Не буду делать арифметику
И оставлю за тобою слово.
Свидетельство о публикации №120042905552