Ангел

Возьми мою руку!
Держись - я не брошу.
На радость, на муку -
С тобой, мой хороший.

Пусть чёрные птицы,
И небо, как сажа,
Но вновь у границы
Незримая стража -

Наш Ангел беспечный,
Летящий во мраке,
Слепой и увечный,
Опять после драки

За наши сердца,
За бессмертную душу...
Держись. До конца.
Я обет не нарушу.

На радость, на муку -
С тобой, мой хороший!
Возьми мою руку!
Поверь - я не брошу...


Рецензии