Привычные майские платья...
Привычные майские платья,
Три платья всего за «пятак».
Цвет белый, конечно, для счастья,
Зеленый и синий, за так.
Вы нежность в цветенье ловите,
Ее лепестки – мотыльки.
Они за весной, словно свита,
В озерах же, как поплавки.
Зеленое платье, для буден,
В полях, на лугах и в лесах.
А синее, утром нас будит,
Оно на небесных плечах.
Рисунок на нем в виде солнца,
Легки, словно пух, облака.
А радуг цветных, полукольца,
Кольцом отразила река.
Свидетельство о публикации №120042905492
С восхищением!
Галина Антонова 4 01.05.2020 10:22 Заявить о нарушении
Людмила Коневец 01.05.2020 10:24 Заявить о нарушении