Крик
Зачем мы Бога с дьяволом скрестили?
В рекламе маму с кошкою сравнили.
Любовь и Веру матюком покрыли.
Дошли до словоблудия вершин.
Ответов не бывает без причин.
И всё же, для чего, хочу я знать?
Возможно, нам жить скучно надоело.
Мы разогнали нервы до предела.
Над смертью насмехаемся умело.
Любую сявку рады целовать.
Но самых близких смеем унижать.
Какая в головах сложилась дрянь?
Чтоб так своё творенье ненавидеть.
Сначала малых деток нарожать,
Потом, спихнуть подальше, чтоб не видеть.
Дарить всегда приятней, чем просить.
Но, это криком всем не объяснить.
Попробуте, без крика лучше жить!!!
Свидетельство о публикации №120042905451
Они пробрались в верх.
Не дорога им и родная мать.
А с верху можно мучить всех.
С уважением
Анатолий Харин 31.05.2020 15:14 Заявить о нарушении