И пусть эта временность нас всех в вразумит

А жизнь продолжается
не в счёт Карантин...
Все за открываются
один на один.

Доделал и дописал
В столе все стихи..
Детей чаше обнимал
Забыл про духи.

Не нужно бежать теперь
Часы соблюдать,
все это ведь временно..
Но должен признать.

Что мне даже нравится
Я понел о том,
что всё я доделаю
Сейчас, не потом.

Мы вместе все выжевим
И дальше пойдём
Ещё соберёмся все
Душевно споём.
Звонки стали частыми
Вацапы брынчат
Мы стали отзывчевей
Заметьте ребят.

И пусть это временность нас всех вразумит..
Без рода и племени сильнее сплотит
Как раньше отзывчивость сново придёт
А ненависть с лестю в углу подождёт.

Звони я на связи весь день для тебя
Гони всю опатию, унылость с лица
Мы сильные внутрени нас так не сломить
А это всё временно,
 давай дальше жить!


Рецензии