Освенцим - мерзость на лице Земли

Что за странное послание
Увидел я на http://stihi.ru/2019/10/16/2619
Откуда в лагере смерти от фашистов-зверей
Тем более, в страшнейшем, по векам прошедшим, "Освенцим"
Где гноили тысячи, национальности какой, неважно, безвинных людей
Какой-то там мальчик, нейтрально, отпрыск немецкий
Фрица ли, гансихи ль, сын будто бы, объявился
И будто бы аж и не заметил сам он
Как вырос там, и повзрослел
За холокостом сим адским
Сжиганием в топках полуживых тел
Со стороны, глупыш ли гадёныш?, наблюдая
Как, зачем, почему?
Тоже может то был зверей вермахта эксперимент
Откуда был он родом
Сволочь был ли, дитё ли фрицов
Или ж жертва, пленный военно?
Как то, уаким брехом
То случилось, совершилось?

Нам не нужны стихотворения
С фото возбуждённых шнапсом гадов
С их подстилками, Гретами, Матильдами, Ханнами, Вертами
С вермахта, на вечер, из цирковых подсадов 
Собранными, приглашёнными

Вы будто вместе с этими уродами
С фото под стихотвореньем размещённым
Ворованного с архива пусть
Смеющихся перед камерой раскованно
Хохочащих в аду, и радующихся смерти
Как своей, чуть пОгодя, так и простых Руси святой людей 
России Пушкина, Некрасова, Есенина, других, ведь вот ведь как!
Рвущих безжалостно, будто голодные и впрямь
Отродье наполеоновское, средневековое
Рожь с пшенично-серпо-молоткастого
Озолоченного пролетариата трудом
Герба ленинского венка
Электрификации
Всей страны
Р С Ф С Р
О, срам!

Позирующих пошло, по-вражески
На перегара их вонючем, шнапса от, пикнике
На захваченной ими чужой территории
Не пуганными еще свои под
Не подтертые тщетно сра ки
Не прогнанными еще тогда
В разбомбленную
Берлинскую
Жалкую
Деревенщина, гнусная вы
Эмпорию

Вы покажите
О, поэт,  будто "невиннов"
Горы обуви, одежды, тысячи головных уборов
Вы покажите горы трупов и костей
Вы покажите крематориев гряды
Печей под крышками сжигающих
Трупы, пепла с них горЫ
Палачами пережженные
Под гадкий мастер-класс
Эсэсовских мастей!

Вы, попрятавшиеся от возмездия
Гитлера жополизы!
Югенда твари!
Недоколотые
Вылезайте
Добивать вас будем!
Фашисты!

Вы покажите
Сумочку из кожи
Женщины, еврейки или русской
А потом идите скоренько
Утопитесь же в луже ли, реке
Или повестесь, всю правду
Прочитав о Гитлере-слизняке
Или от жалости к нам, русским
Умрите просто от того, что простудились
И даже пёрнуть и чихнуть
Не в состоянии более
На сквозняке

Не надо нам таких
Стихотворений!!!
И фото нам такие
Эсэссовские
Противны!!!!!!
Не нужны!!!

Просьба простая, но особая
В честь победы 75-летия
Войны за отечество родное
фото, возбуждающее расизм и убиение с
http://stihi.ru/2019/10/16/2619
Срочно убрать!
От греха чтоб не проняло кого
На почве ненависти
Уберите пожалуйста
Гадость, радующуюся эту!


Рецензии