Твой мир

Создав свой мир, храни, не растеряй хрустальность,
Он очень тонок и раним,
Как дорога его реальность,
Как грустен мир, когда гоним.

Храни его, как дар вселенной,
Будь верен своему нутру,
Дороже нет его, поверь мне,
Вся истина твоя в Миру.

Пусть будет он не столь эффектным,
Люби его в себе всегда,
И счастье станет обретенным,
На многие твои года.


Рецензии