Самоизолироваться
У глухого леса на опушке,
Хорошо бы жизнь прожить отшельником,
Спрятавшись в нутро кривой избушки.
Позабыть навек смешные истины,
Только птичек слушать в полудреме...
И построить коммунизм в единственном,
Но таком спокойном тихом доме.
Самоизолироваться начисто
От любого вируса земного:
Жадности, жестокости, стяжательства...
От всего звериного-людского...
Хорошо бы жизнь прожить отшельником,
У глухого леса на опушке,
Занавесившись колючим ельником,
Спрятавшись в нутро кривой избушки.
Свидетельство о публикации №120042905254
Александр Томко 08.05.2020 17:31 Заявить о нарушении