Стасу Пастухову
воздух пахнет сырою листвою,
И солнечный свет
в лужах чистых искрит,
Наслаждение жизнью –
это счастье такое простое!
И радость в душе,
что ты нужен и не забыт…
И радость от мысли,
что дети твои благодарны,
Да просто за то,
что ты с ними, что просто ты есть….
И есть друзья,
когда нужно, всегда они рядом,
Книгу жизни свою
с ними вместе ты сможешь прочесть!
И опять синий август
деревья полощет ветрами,
И сквозящею грустью
сегодня трепещет душа!
Жизнь – это миг,
он станется в памяти с нами,
И не важно, что листья
в небеса, словно птицы, летят …
Свидетельство о публикации №120042905207