СТихоПлётка!

ТАДЖИКИСТАНские НОВОСТИ!

Взяли и отменили в Таджикистане,
в своих отчествах славянские
суффиксы!
И если раньше было отчество, то
теперь стали имена двойные?
Оставили суффиксы только у нищеброд,
а все знатные и почётные вернулись
к историческим истокам, чтобы их
таким образом... возродить!
Да! Не с той стороны, вы подходите
господа к лошади, т.е. к истории!
Надо думать о том, как бы изменить
жизнь трудового таджикского народа
к лучшему!
Чтобы не работали они в Москве "ишаками вьючными"!


Рецензии