Сказачной бывает юность

Сказочной бывает юность,
В реале нынешних времён,
Сквозь все года, когда же мудрость
Поёт мне прямо в унисон.

Порой ушедший день вчерашний,
Мне кажется совсем другим
И вот сегодняшний, наставший,
Вновь шепчет: «Нужно стать другим»

Былое временем забыто,
Но сердце помнит и грустит.
Когда же в памяти всё скрыто,
Душа пылает и горит.


Рецензии