Судьба
Кому любовь, кому-то страсть
Кому пройти и не упасть
Дойти, простить и не пропасть.
Судьба своя, дана нам всем
Она не сладкая совсем…
Не приторна, она другая…
Живем, конца ее не зная.
Менять пытаемся судьбу.
Ведя сумбурную борьбу
Лишь усмехнется Великий Бог
Судьбу для каждого берег…
Один поэт, другой мулла
В их назначении слова
Один к смирению зовет
В словах другого, любви полет
Один из них слуга Аллаха.
Другой бунтарь, в стихах без страха…
А путь один, весы прозрения
Судьбы великое мгновение
Что предначертано судьбой
Аллах назначил нам с тобой
Смирись, противься, возражай
А путь один иль в Ад, иль в Рай…
****
Свидетельство о публикации №120042905128