Остались

Опять нам новости несут,
Что вы все остаетесь.

Но чем мы им то не рабы.
Работай,по приказу.

Хочешь приказ,возьми его.
Хочешь второй,бери второй.
Забудь про отпуск,и  семью.
Работай долго,не бузи.
А что не нравится,пошли
Вы снова на три буквы.

Нам говорят.
Работу не найти,
Иди потом вернёшься.

Но может быть,возьмем а может быть и нет.

Подумаешь, ты тут, а может и остаться.

Никто не отменял семью.
Кормить же всех  их надо.
Вот так приперли нас к стене.
Вот так,остались мы на дне.
А может быть в глубокой яме.


Рецензии