Многие говорят открыто о Христе

(Кто жаждет, иди ко Мне и пей. Ин. 7, 37)
                +
Многие говорят сейчас открыто о Христе,
И проповедуют и рассуждают о страданиях.
В любви клянутся на словах, кладут поклоны
каждый день,
Но не идут к Нему  чтобы принять живую
веру Православную.
И раньше было так, когда впервые ОН сказал:-
«Иди ко мне и пей» ,- засомневались,
потому что даром.
И ни одна Душа не двинулась к Нему,
Его происхождение их всех тогда смущало.
Сейчас не меньше страждущих, больных,
Собою, жизнью не довольных, удручённых.
Мучимых обязательствами, пребывающих в
сомнениях больших,
Готовых на любые жертвы ради достиженья цели.
О БОГЕ знают все, но не идут к Нему,
Где есть для алчущих слова и утешенье.
А всё лишь по тому, что заскорузлость их Души,
Жаждет вещизма, денег и духовного
не жаждет исцеленья.


Рецензии