Русский рок. Вирус
1.
Am Em
Мы прошли сквозь волну, мы остались в ней.
G Am
Наши жернова кружатся все быстрей,
G Em Am
Растирая быль в золотую пыль
Мы летим чуть дыша, спешим не спеша,
На ножах снова тело и душа,
На зубах песок – скрипит русский рок.
Проигрыш: куплет «Ой, пойду» СерьГа (Am C Dm Am Am C Dm Am)
2.
Am Em
Душу обид ножи,пронзают нам всю жизнь.
G Am
Душа дрожит, любовью истекая.
Am Em
День за днем бежим на свет в кромешной лжи,
G Am
А добежав, глядим – душа пустая.
F G
Не донесли любовь свою мы в решете –
Am
Пронзенных душ хранилища ничтожные,
F G
И что же ждет нас на последней полосе –
E E7
Нас понесут вновь на руках, как новорожденных…
Проигрыш: припев «Ой, пойду» СерьГа (E Am E Am F Em D Dm Am)
3.
Am Em
Мы прошли сквозь волну, мы остались в ней.
G Am
Мы теперь number two на планете всей,
G Em Am
Правит новый вид - COVID
Мы живем, не дыша – бережем свой шанс.
Тело и душа снова на ножах.
Воздуха глоток – русский рок.
Проигрыш: куплет и припев «Ой, пойду» СерьГа
(Am C Dm Am Am C Dm Am / E Am E Am F Em D Dm Am)
Mi.Str. Joker / Самара 24.02-22.04.2020 / (с) Михаил Стрельцов /
Свидетельство о публикации №120042905046