Правда хорошо?

Как писал классик русской литературы-
"Правда хорошо, а …ну и т.д."
И вот пример перед нами-голкипер
футбольного клуба "Крылья Советов"
Евгений Фролов!
Ну что? Сказал правду, покритиковал
кормчего, выразил сочувствие народу и
сразу понеслись от начальства угрозы-
Отказываются от его слов, выражают
своё несогласие, хотят наказать рублём!
Да! Далеко нам ещё до…демократии!
А про плюрализм мнений и говорить 
нечего!


Рецензии