Дайте, Небеса, мне крылья!

Дайте, Небеса, мне крылья,
Легко и свободно вздохнуть!
Чтоб прошлая жизнь стала пылью,
Навеки ее зачеркнуть!

Парить бы мне беззаботно,
Завистникам всем назло!
И дни проводить вольготно!..
Прошу я об этом давно!..


Рецензии