Чёртов анархист!

О все мы пешки, под глазом наблюдателя.
Достопочтимые морские свинки.
И не понять, типичным мозгом обывателя.
Как нас ведут насильно сквозь развилки.

О не понять, как просто всё устроено.
В стенах короны-царства.
И мыслить нам свободно не дозволено.
Что каждый - раб, под гнётом госудаства.

Но будет день, когда придёт всему конец.
Когда восстанет грязь под звуки песен барда.
И бард наденет на чело венец.
И будет он достоин Бонапарта.

О да, я жду, когда пребудет он - достоин.
И я покину опостыло лоно.
И ты - присоединяйся, коль ты воин.
А если нет, то и "сиди на стуле ровно".

И вспрянет чернь, и будет чудо.
И кликать будут: " террорист".
Завстонет князь, под пылом люда.
И я, возвышусь, чёртов анархист.


Рецензии
Грустить , мой друг , конечно же не надо ,
Пора еще пристойная придет .
Дождемся замечательного барда ,
Он правду всю о жизни нам споет !

Надо надеяться всегда !

Яков Шенгарей   30.04.2020 11:53     Заявить о нарушении