Вот тебе раз!

ТОЛПА!

Ворвались в больницу Армении
разгневанная толпа! Человек
так 500, не меньше и…
зарезали тех, двоих, каких
подозревали только
в совершении убийства
криминального авторитета!
Им даже не помешал тот факт,
что в здании больницы
находился глава полиции!
Да и кто его спрашивал?
Да и что он один, супротив
целой толпы сделает?
Да! Серьёзные люди-эти
армяне и живы в них ещё
древние инстинкты! А шо?


Рецензии