Матерок

1.
Am
Холодно… мерзлый лист упал…
Dm
Расколовшись на тысячи частей.
       Am
Тысячи голов повернулись вспять
Dm            Am
И пошел гулять матерок…

Припев:
F G
Трехэтажными шагами,
        C
Между небылью и былью,
        Am
Дух святой поправ ногами,
        F
Из-за губ кулисы пыльной,
         G
Вылетал он вдруг ракетой
    C
С ядерной боеголовкой
        Am
И всему честному свету,
        F
Было в этот миг неловко,
А он летел себе по миру,
Широко расправив крылья,
Из приемных и сортиров
Раздавался непрерывно.
Академик и рабочий
В даль его несли, как знамя.
И воочью, и заочно,
И во имя, и на память…
На память…
Твою мать… твою мать…

2.
Am
Не было… нас еще не было…
Dm
Мы нарисованы были сегодня мелом на
       Am
Асфальте школы и, нас смоет дождик… В ночь
Dm            Am
Пойдет гулять опять… матерок…

Припев:

Mi.Str. Joker / Самара / 29.11.2019-05.01.2020 /
(с) Михаил Стрельцов /


Рецензии