Психолог научится вас не принимать...
это,конечно,хорошо!
Но просто поорать
матом,это дешевле..."
Юмор из "Одноклассников"
Выскажитесь ему матом,
Если получится,..
Ваш психолог ругаться
научится!
Будет лучше все маты
знать,
Вас научится не
принимать...
Свидетельство о публикации №120042904937