Обезличивать
Потому, что не знают вершин.
Придают себе многозначительность,
Но, Господь, он безгрешный один.
Хоть талантливых рыбок пруди,
Есть и демоны с виду приличные,
Заблудившихся много в пути,
А ещё есть совсем безразличные.
Мир людей повсеместно растёт.
Открывается тайная истина.
Тем, кто следом за нами идёт,
Всё труднее искать независимость.
Может хватит безудержных фраз,
Зацепивших живое и зычное.
Информацию, скрытую с глаз,
Мы получим уже обезличенной!
Свидетельство о публикации №120042904925