Спасибо, что он есть!

Я что угодно ожидала -
Но этого не приняла...
Меня впервые так сломало,
Что я подняться не смогла.

Бывали трудности и раньше -
Кто проживает жизнь без них(((
И наплевать, что будет дальше.
Я умерла. Иссяк родник.

Теперь бессмысленно просчеты
Искать - уже не изменить.
И нет надежды: врядли кто-то
Меня сумеет оживить...

Мое измученное чувство -
Мой беззаветный огонек
В больной душе, в которой пусто.
И тот единственный - далёк!!!

Боль расстояние умножит -
Его мне не преодолеть! (((
Возможность - возраст уничтожит...
Зима в России - это смерть.

Хоть было радостного мало,
А слез я пролила - не счесть,
Спасибо, что его узнала!
Спасибо Богу, что он есть!!!
16.01.2020:16.00


Рецензии