Радоница

Как достал всех этот карантин!
Мясников конкретно объясняет,
( Доктор есть у нас такой один)
Что под карантином понимает:
Часть людей –затворников сидят,
(Это о Москве, пока, конкретно),
Больше миллиона, говорят,
Ездят на работу ежедневно.
Это что такой за карантин?
Понимаю, Русь большая очень…
Но… и Лукашенко – не один,
Что он Белоруссии пророчит?
Да, конечно, Боже упаси,
Нам ещё по цифрам подниматься!
Боже, вразуми нас и спаси!
Что такое « самоизоляция»?
Как сегодня Землю уберечь?
Где найти ответы на вопросы?
Праздник Радоницы всё же ведь!
А кругом – ухабы и откосы.
28.04.2020г. Н. Куделькина.


Рецензии