Приходи!

Слишком обыкновенно
День мой снова прошел.
Я просила смиренно,
Чтоб ко мне он пришел...

Что ж так трудно дорогу
К моим окнам найти?
Тщетно просим мы Бога
Скрасить наши пути...

Не скиталец и странник -
Он мне просто сосед!
Мой так близко избранник -
Но его рядом нет!(((

Мы должны пересечься -
В жизни всё по кривой!
Вновь друг другом увлечься -
Только страстью живой!!!

Никакой писанины -
Это всё пустота(((
Быть любимый мужчина
Рядом должен всегда!

Пусть почувствовать сможет,
Что ему я нужна!
Пусть ему будет тоже
Наша встреча важна!

Пусть поймет, как бесценно
Чувство, что он нашёл!
Я прошу у Вселенной,
Чтоб ко мне он пришёл!..
15.01.2020:22.25


Рецензии